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東京で熱いグルメは食パン!おすすめベーカリー3選!~前編~

今、東京で熱いグルメは食パン!
定番の味だからこそ、とっておきを味わってみたいのです。
というわけで、東京で食パンがおいしいと評判の人気ベーカリー3選をお届け!
どこも予約必須の超人気店です。

<田園調布「KUKULI(ククリ)」>


まずご紹介するのは、は田園調布にある食パン専門店「「KUKULI(ククリ)」。
自家製天然酵母、国産小麦、オーガニック食材、フランス産発酵バターなどを使用し、無添加で作り上げた食パンは、健やかで素直なおいしさ。
身体に良いものはまず身体がわかるんだなということが実感できる味です。
特徴はもちもちの食感。
トーストはもちろんですが、生のまま食べてみると、そのもちもち具合にうなります!
最寄り駅は私鉄でちょっとわかりにくいため、日本初の庭園都市を車窓から見物しながらタクシーで行くのがおすすめです。
「KUKULI」
住所:東京都大田区田園調布2-51-7
電話:03-6362-8845
営業時間:10時~19時(日祝日は~18時)
定休日:不定休
※予約可能、イートインなし

< Dans Dix ans(ダンディゾン) >


まるでジュエリーのようにパンがならんでいるのは、吉祥寺のベーカリー、Dans Dix ans。
今、吉祥寺でもっとも注目されているお店です。
販売スタイルも斬新で、ベーカリースタッフがまるでファッションを選ぶようにパンをおすすめしてくれます。
いわばパンのスタイリスト。
食パンですが、バターたっぷりのリッチな食パン、オーガニックオイルの入った食パン、豆乳の食パンと、実に種類が豊富。
好みや目的に合わせて選んでくれるので、間違い無いおいしさに出会えます。
タクシーを利用しての武蔵野めぐりとご一緒にどうぞ。
「Dans Dix ans」
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-28-2 B1F
電話:0422-23-2595
営業時間:10時~18時
定休日:火曜日・水曜日
※予約可能、イートインなし

後編はこちら

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